Домой Полезные советы Сандаловое масло: преимущества «жидкого золота»

Сандаловое масло: преимущества «жидкого золота»

0
97

«Жидким золотом» эфирное масло сандалового дерева, родом из Индии и острова Шри-Ланка стали называть давно. Причин тому несколько, во-первых, оно считается самым дорогим среди прочих эфирных масел, а во-вторых, по своему цвету оно похоже на благородный металл. На сайте https://ultrasale.ru/item/efirnye-masla_41750.html московской компании ООО « ИСТ» можно купить эфирное масло индийского сандалового дерева с доставкой курьером по всему столичному региону, а также с возможностью отправки в любой другой город РФ.

Эфирное масло сандалового дерева: особенности

Эфирное масло из этого дерева производится из его корней, то есть для этого необходимо срубить дерево и выкорчевать его корни. Примечательно, что само сандаловое дерево в Индии считается священным, именно из него на протяжении многих веков возводились индуистские храмы и буддийские ступы. В настоящее время сандаловое дерево стало использоваться в производстве мебели, которая ценится потрясающей игрой цветов древесины, которая может иметь совершенно неожиданные оттенки от тёмно-синего, бурого и алого до чёрного. Сандаловое эфирное масло отличается ярко выраженным и устойчивым ароматом, а также не токсичностью и гипоаллергенностью.

Где используется эфирное масло гвоздики?

Эфирное масло сандалового дерева правильно называть «сандаловым эфирным маслом», хотя суть от этого не меняется. Используется сегодня сандаловое эфирное масло в парфюмерных и косметических продуктах. Считается оно и сильнейшим афродизиаком, производящим одинаковое воздействие, как на мужчин, так и на женщин.

С помощью пары капель сандалового эфирного масла можно:

  • лечить дерматит и псориаз;
  • разглаживать морщины;
  • улучшать трофику кожи;
  • отбеливать кожу;
  • стимулировать рост волос;
  • укреплять ногти и так далее.

Кроме того, сандаловое эфирное масло является антисептиком широкого действия.

Как использовать эфирное масло сандалового дерева?

Использовать данный вид эфирного масла можно не только наружно, его можно принимать внутрь вместе с пищей или напитками для улучшения пищеварения и ускорения метаболизма.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите enter и отправьте комментарий
Пожалуйста имя введите